※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

不正出血が1ヶ月以上続きたことがある人いませんか?💦

不正出血が1ヶ月以上続きたことがある人いませんか?💦

コメント

ママリ

多嚢胞性卵巣なので、不正出血1ヶ月以上続いたことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    どんな症状で治療方法とか差し支えなければ教えて欲しいです( ߹꒳߹ )

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

腹痛などの痛みはなく、茶色〜黒の微量の出血がダラダラと続きます💧‬
    私の不正出血は多嚢胞性卵巣による無排卵月経が正体でしたので、2種類のホルモン剤を使い分けるカウフマン療法を行い、生理周期が整うようにしました😔
    最初のホルモン剤を2〜3日飲めば不正出血は止まり、その数日後別のホルモン剤を飲み始め、飲み終わった頃に普通の生理がきます。次の生理がきちんと来ればそれで問題ないですが、私の場合はまた排卵せずに不正出血となったり、ちゃんと来たりと不安定でした🥺

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲🥲
    急に1か月前くらいから不正出血があり初期より量が増えちゃって( ߹꒳߹ )
    去年は子宮頸がん検診を受けて問題無かったので不安になってきちゃって💦

• 12月6日
ゆうな

私は無排卵でした…!💦
ピル飲んで出血は治まりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどのくらいの量出てましたか?( ߹꒳߹ )

• 12月6日