お金・保険 妻がパート1年半でも収入合算や連帯債務で申し込める銀行はありますか?イオン銀行とろうきん以外で教えてください。 住宅ローンについてです! 収入合算あるいは連帯債務で 妻がパート1年半でも申し込める銀行は ありますでしょうか…? イオン銀行とろうきん以外で教えてください! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 2 住宅ローン 妻 パート イオン銀行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 元メガバンク勤務していました。フラット35なら可能性はありますが、パートの年収の半分くらいしか加算できないと思います… ママリだと多い扶養内パートですか?💦 12月6日 はじめてのママリ 扶養外の年収230万くらいです🥹 パートでも合算オッケー!って書いていても勤続年数2年以上と仮審査に落ちてから知ったりしてたので最初から知りたくて…😂 コメントありがとうございます! 12月6日 はじめてのママリ🔰 勤続年数もありますが、パート先の企業にもよりますかね🤔 1年くらいでも大手スーパーや飲食店でもファミレス、大学病院などなら通りやすなどもあります。後は自己資金や借入金額など総合的に考えてですかね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
扶養外の年収230万くらいです🥹
パートでも合算オッケー!って書いていても勤続年数2年以上と仮審査に落ちてから知ったりしてたので最初から知りたくて…😂
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
勤続年数もありますが、パート先の企業にもよりますかね🤔 1年くらいでも大手スーパーや飲食店でもファミレス、大学病院などなら通りやすなどもあります。後は自己資金や借入金額など総合的に考えてですかね。