雑談・つぶやき 久しぶりに疲れた。夕ご飯、、、洗濯物、、、お風呂、、、子どもの荷物… 久しぶりに疲れた。。。 夕ご飯、、、 洗濯物、、、 お風呂、、、 子どもの荷物解体、、、 何一つ進んでない、、、 最終更新:2024年12月6日 お気に入り お風呂 体 洗濯 ご飯 フラペチーノ コメント 🦦💚 わかります。何もしたくないですー😢 上の子がご飯外で食べようって言って来たから気抜いてたらやっぱり家で食べたいとかと言われてイライラマックスです。笑 12月6日 フラペチーノ 何もしたくないですよね😭😭 外に食べに行くのすら面倒、、、でも自分が動かないと何もないし、現状打破できず⤵️ 子どもの要求に私もイライラします😂😂 12月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
何もしたくないですよね😭😭
外に食べに行くのすら面倒、、、でも自分が動かないと何もないし、現状打破できず⤵️
子どもの要求に私もイライラします😂😂