コメント
はじめてのママリ🔰
移らない結膜炎なら月曜日に行ってみてからでいいと思いますけど、移る結膜炎なら治るまで休んだほうがいいと思います。
そのへん眼科で検査してると思いますけどしてないですか?
はじめてのママリ🔰
移らない結膜炎なら月曜日に行ってみてからでいいと思いますけど、移る結膜炎なら治るまで休んだほうがいいと思います。
そのへん眼科で検査してると思いますけどしてないですか?
「その他の疑問」に関する質問
【インフルエンザの家庭内感染】 息子がインフルエンザAになってしまった💦 金曜日のお昼頃に発熱、お迎え要請。 その後39度が金土日、今もまだ38度。 かかられた方、何日ぐらい熱出ました? まだ兄弟は元気で、今も熱は…
メルカリ初心者なのですが、今まで購入する側のときもされる側の時もコメントは書いたり書かれてたのですが 即購入されていて、気付いたのが三日ご。 急いでコメントをし、謝罪を何度かさせていただきました。 また購入さ…
ほんとにしょうもない話なんですが、育児していたら(言い訳みたいですが😂)自分のトイレ行ったりナプキン替えたりするのついつい忘れて後回しになりませんか…? やばい…!と思って急いでトイレに行くことが増えました😅
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。先生は1週間学校お休みで。って言われて、先生の付き人は月曜日の診察で見て良ければ学校って言われました。
学校に話した時に、先生に1週間お休みって言われたのですが。ってうっかり言ってしまい、頭がパンク状態です😭
はじめてのママリ🔰
付き人って看護師さんですよね?
先生が言ってたことをよく聞いてなかった可能性もありそうですし、先生が1週間休みって言ったならはやり目とかのウイルス性結膜炎とかなにか言われてないですか?
うちは幼稚園の時に結膜炎になりましたけど、移る移らないで変わりますよ。
うちはアレルギー性結膜炎だったので登園しました。
初めてのママリ🔰
はやり目で人にうつるって先生に言われて1週間は学校に行けないって言われました💦💦
アレルギー性結膜炎もあるのですね😱💦
はじめてのママリ🔰
はやり目なら移しちゃうかもしれないので先生の言う通り1週間休みでいいと思いますよ。
初めてのママリ🔰
そうします😭