その他の疑問 子供が結膜炎になり、休むべき期間について混乱しています。眼科の指示と学校の対応が異なり、どのように進めれば良いか悩んでいます。どうするのがベストでしょうか。 子供が結膜炎になり、眼科の先生は1週間、先生の付き人は月曜日に来てみてから学校に。みたいに言われるし、学校の教頭先生は、子供の担任の先生に1週間休みって伝えますね。って言われたり、眼科の先生に1週間休みなのかはっきり聞いてくださいって言われたり、どうしたらいいか分かりません😖💦どうするのがベストですか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 学校 先生 担任 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移らない結膜炎なら月曜日に行ってみてからでいいと思いますけど、移る結膜炎なら治るまで休んだほうがいいと思います。 そのへん眼科で検査してると思いますけどしてないですか? 12月6日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。先生は1週間学校お休みで。って言われて、先生の付き人は月曜日の診察で見て良ければ学校って言われました。 学校に話した時に、先生に1週間お休みって言われたのですが。ってうっかり言ってしまい、頭がパンク状態です😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 付き人って看護師さんですよね? 先生が言ってたことをよく聞いてなかった可能性もありそうですし、先生が1週間休みって言ったならはやり目とかのウイルス性結膜炎とかなにか言われてないですか? うちは幼稚園の時に結膜炎になりましたけど、移る移らないで変わりますよ。 うちはアレルギー性結膜炎だったので登園しました。 12月6日 初めてのママリ🔰 はやり目で人にうつるって先生に言われて1週間は学校に行けないって言われました💦💦 アレルギー性結膜炎もあるのですね😱💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 はやり目なら移しちゃうかもしれないので先生の言う通り1週間休みでいいと思いますよ。 12月6日 初めてのママリ🔰 そうします😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。先生は1週間学校お休みで。って言われて、先生の付き人は月曜日の診察で見て良ければ学校って言われました。
学校に話した時に、先生に1週間お休みって言われたのですが。ってうっかり言ってしまい、頭がパンク状態です😭
はじめてのママリ🔰
付き人って看護師さんですよね?
先生が言ってたことをよく聞いてなかった可能性もありそうですし、先生が1週間休みって言ったならはやり目とかのウイルス性結膜炎とかなにか言われてないですか?
うちは幼稚園の時に結膜炎になりましたけど、移る移らないで変わりますよ。
うちはアレルギー性結膜炎だったので登園しました。
初めてのママリ🔰
はやり目で人にうつるって先生に言われて1週間は学校に行けないって言われました💦💦
アレルギー性結膜炎もあるのですね😱💦
はじめてのママリ🔰
はやり目なら移しちゃうかもしれないので先生の言う通り1週間休みでいいと思いますよ。
初めてのママリ🔰
そうします😭