コメント

はじめてのママリ🔰
移らない結膜炎なら月曜日に行ってみてからでいいと思いますけど、移る結膜炎なら治るまで休んだほうがいいと思います。
そのへん眼科で検査してると思いますけどしてないですか?
はじめてのママリ🔰
移らない結膜炎なら月曜日に行ってみてからでいいと思いますけど、移る結膜炎なら治るまで休んだほうがいいと思います。
そのへん眼科で検査してると思いますけどしてないですか?
「その他の疑問」に関する質問
3日娘が胃腸炎、4日私が胃腸炎になりました。 そして夫が昨日から胃腸炎になりました。 娘は昨日の時点でご飯も食べられて嘔吐下痢もなし、私は食欲はないけど嘔吐下痢はなかったです。 夫はまだまだしんどいそうです。 …
車に詳しい方がいましたら教えてください。 1年点検の時期なので主人に点検に行ってもらうよう お願いをしているのですが、 ゴールデンウィークに実家に帰省予定で、 走行距離?が増えてから点検に行くと言っています。 …
appleid@id.apple.com ↑コレってAppleからのメールだと思ってるんですが違うんですかね😭 『知らないところでサインインされている』ってお知らせが来て、それに従ってパスワード?変えたんですが...
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。先生は1週間学校お休みで。って言われて、先生の付き人は月曜日の診察で見て良ければ学校って言われました。
学校に話した時に、先生に1週間お休みって言われたのですが。ってうっかり言ってしまい、頭がパンク状態です😭
はじめてのママリ🔰
付き人って看護師さんですよね?
先生が言ってたことをよく聞いてなかった可能性もありそうですし、先生が1週間休みって言ったならはやり目とかのウイルス性結膜炎とかなにか言われてないですか?
うちは幼稚園の時に結膜炎になりましたけど、移る移らないで変わりますよ。
うちはアレルギー性結膜炎だったので登園しました。
初めてのママリ🔰
はやり目で人にうつるって先生に言われて1週間は学校に行けないって言われました💦💦
アレルギー性結膜炎もあるのですね😱💦
はじめてのママリ🔰
はやり目なら移しちゃうかもしれないので先生の言う通り1週間休みでいいと思いますよ。
初めてのママリ🔰
そうします😭