コメント

mama
クリスマスが誕生日だなんて、素敵だと思います😊✨
誰よりも特別な日になりそうです!

ゆしママ
私も素敵だと思います💝
でもその感じだと、
誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント、一緒になるでしょ〜的な事も言われるのではないでしょうか😇?
-
まま
ありがとうございます😊
昔、精神科でお誕生日クリスマスなんですか?すごい損な日だなあと思って〜って言われた事があって😢
ケーキもプレゼントも1つ?ってよく聞かれます!- 12月6日

はじめてのママリ
クリスマスの次の日が誕生日ですがプレゼントまとめるとかじゃなければ損じゃないと思いますよ☺️
うちは誕生日、クリスマスが連続になってそこからの1年が長くて可愛そうなので夏にハーフバースデイという日をもうけて誕生日プレゼントはその日に渡してます(^^)
-
まま
ありがとうございます😊
ひとつになるから損って言われるんですかね😢💦
普通の日が羨ましいです…- 12月6日

mi♡🦖mama
全然損とは思いません!
クリスマス生まれって忘れられないだろうし、クリスマスに産まれたの!って言ってみたいですけどね🥹
損っていうのはプレゼントが1つになるからとかでしょうか…?
子供なら確かにプレゼントは多い方が嬉しいかもしれませんが😅
クリスマスって大人になった今でも不思議とワクワクするので+誕生日ってさらにワクワクしますけどね☺️
-
まま
大変遅くなってしまいました🙏🏻
わー!嬉しいです☺️
クリスマス産まれっていうのなんだかいいにくくて😢💦
確かに!クリスマスは街もキラキラでワクワクしますよね🥰🩷- 12月16日

猫LOVE
プレゼントを2個もらえるから良いじゃんと思います😆😆
-
まま
遅くなってしまいました😭ありがとうございます😭
ひとつひとつの単価が下がるのが悲しいですが嬉しいです☺️- 12月16日

まま
みんな絶対忘れないし、クリスマスって大体誰かと過ごすし、そうすると誕生日も誰かと過ごせるってことですもんね💞💞素敵だと思います💞💞
-
まま
遅くなってしまいました😭
ありがとうございます😊
確かにそうですね!素敵って言ってくださりありがとうございます😊- 12月16日
まま
ありがとうございます😊
えー本当ですか?誕生日言うたびに憂鬱です…
mama
街がクリスマスの雰囲気になってくるたびに「もうすぐ誕生日だ!」ってワクワクしそうです😊✨
自分の誕生日に向けて飾り付けが豪華になっていくし✨
誕生日じゃなくてもあの煌びやかな雰囲気には大人になってもワクワクしちゃうので、その日が誕生日と一緒だなんて私は羨ましいです😊
まま
わーなんて素敵なお言葉😢✨
普通の日が良かった、と思ってましたが嬉しいです☺️!
ありがとうございます😭