※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おままごとキッチンで遊ぶ男の子は何歳まで遊びますか。クリスマスプレゼントに迷っています。

おままごとキッチン持ってる(持ってた)男の子ママさん!何歳まで遊んでますか?遊んでましたか?

遊び場行くと絶対遊ぶのがおままごとキッチンでクリスマスプレゼント迷ってます…😣🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

姉がいて家にありますが、2歳すぎから毎日息子が使ってるくらい、キッチン大好きです😂おもちゃじゃなくて、百均などで小さめのボウルとかフライパンとか調理器具買い足してますがそのたびに大興奮です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の息子も本物の調理器具大好きです😂
    毎日遊んでくれるなら尚更欲しくなっちゃいますね…!🥺

• 12月6日
ガオ

キッチンは処分しちゃいましたが細々したおままごとはまだ家にあって、たまーに遊ぶことがあります!
小2と年少です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンはやっぱり遊ばなくなったから処分しちゃったのでしょうか?😭
    でも大きくなってもたまーに遊ぶことあるんですね!可愛い🥺

• 12月6日
  • ガオ

ガオ

元々普段遊ぶ所とは別の場所にあったのであまり遊ばなくなったのと邪魔になったので処分しました💦
    木製ではなくプラの安いやつで壊れかけてたっていうのもありますが💦

• 12月7日