コメント

退会ユーザー
毎日やる掃除は、クイックルワイパーして掃除機してウェットで拭いてます
あとはトイレ、洗面所、玄関です🥹
退会ユーザー
毎日やる掃除は、クイックルワイパーして掃除機してウェットで拭いてます
あとはトイレ、洗面所、玄関です🥹
「トイレ」に関する質問
家の掃除どこまでしますか? 窓ガラス拭いたり、トイレお風呂、洗濯機の中の掃除、 もろもろ何日に1回しますか? いつも掃除機かけて布団ととのえるだけでほかまったくしないです。 トイレ掃除洗面台はちょくちょくして…
見通しを持たせるための絵カードを作成中です。 一日の流れをホワイトボードにて表そうとしています。 朝する事など順番に上から下へ行って行く場合、 1おきる 2トイレ など、数字があった方が良いのでしょうか? 順番が…
男の子でトイレでおしっこできてもちょっとパンツについてたりすることないですか?おしっこ なかなかパンツにできないですこわくて、 それかトレパン?みたいな何層にもなってるのではないと
家事・料理人気の質問ランキング
nikon
毎日されてるんですね👏
最近悪阻もまだ治らないし、しんどくて掃除2日に1回でごまかしたりしてます🤣