コメント

退会ユーザー
毎日やる掃除は、クイックルワイパーして掃除機してウェットで拭いてます
あとはトイレ、洗面所、玄関です🥹
退会ユーザー
毎日やる掃除は、クイックルワイパーして掃除機してウェットで拭いてます
あとはトイレ、洗面所、玄関です🥹
「トイレ」に関する質問
オムツ変える時のお尻拭きについて、SNSでおしっこの時は拭かない人がかなりいて、びっくりしています。 男の子はふいてない。成人男性ふいてないからふかない。女の子は自分トイレしたらふくからふいてる。って答え多く…
ふと思ったんですけど、、、 学校のトイレって上履きのままですか? 娘の学校では上履きのままみたいで... 幼稚園ではスリッパがあったのですが 上履きのままって考えると めちゃ汚いですよね?!😱
今年から一年生になった息子。 学校へは楽しく通っています! ですが、先週から5年生の男の子1人が息子に向かって鼻くそマン!と突然言ってきたそうです。 ???となった息子は一応担任の先生に鼻くそマンって言われた…
家事・料理人気の質問ランキング
nikon
毎日されてるんですね👏
最近悪阻もまだ治らないし、しんどくて掃除2日に1回でごまかしたりしてます🤣