妊娠・出産 妊娠中の、足のむくみ対策ですがみなさん何をしてますか?✨立ち仕事で、… 妊娠中の、足のむくみ対策ですが みなさん何をしてますか?✨ 立ち仕事で、かなり浮腫みとダルさが出てきました💦 おすすめのカッサ?コロコロマッサージグッズなどあれば 教えてほしいです😭❣️ 手でのマッサージでは、もう無理な領域にいます。。笑 最終更新:2024年12月6日 お気に入り マッサージ おすすめ 妊娠中 グッズ 立ち仕事 足のむくみ 浮腫み まマリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⭐︎ 毎日ダルおもだし、つりまくりでパナソニックのエアーマッサージャーを久々に出しました💦 12月6日 まマリ エアーマッサージャー!!検索してみます😍✨✨ 私も先週、久しぶりにつりました😭泣 慣れないですよね(泣) 12月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まマリ
エアーマッサージャー!!検索してみます😍✨✨
私も先週、久しぶりにつりました😭泣 慣れないですよね(泣)