サプリ・健康 風邪をひきました🤧葛根湯を飲みましたが、頭痛がひどくてたまりません。… 風邪をひきました🤧 葛根湯を飲みましたが、頭痛がひどくてたまりません。。。 カロナールも飲みたいんですが、葛根湯とカロナール一緒に飲んだことある方いますか? 飲んでいいものか迷っています。 病院に行くor電話して聞くことが1番なのは承知していますので、そういう回答はなしでお願いしますm(._.)m 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 病院 葛根湯 ゆっけおかしゃん(9歳, 10歳) コメント punk 大丈夫みたいですよ(´∀`) 5月4日 ゆっけおかしゃん ありがとうございます😊 調べてくださったんですね✨ わざわざありがとうございました! 5月5日 ゆっけおかしゃん 書き忘れましたが、1ヶ月の子どもに完母で授乳しています! 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけおかしゃん
ありがとうございます😊
調べてくださったんですね✨
わざわざありがとうございました!