妊娠・出産 11月に赤ちゃんが生まれた親戚に出産祝いを渡したいのですが、服ならど… 11月に赤ちゃんが生まれた親戚に出産祝いを渡したいのですが、服ならどんなものを渡すのがいいでしょうか?今着れるもの?それとも少し大きくなってから着るもの?なと、アドバイスください! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 服 親戚 miipon(2歳10ヶ月, 6歳) コメント すずやん 春以降に着れるものがいいかなと思います。 サイズが多少大きくても秋に着れるかもですし。 12月6日 miipon ...となると薄手の長袖とかですかね? それとも羽織ものとかですかね? 12月6日 すずやん どちらでも嬉しいですよ。 ベストとかも少し羽織るのにいいかもです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miipon
...となると薄手の長袖とかですかね?
それとも羽織ものとかですかね?
すずやん
どちらでも嬉しいですよ。
ベストとかも少し羽織るのにいいかもです。