ふふ
6歳でしたら、普通の上着で過ごすことが多いと思います。
0歳の時は、ケープやひざ掛けをはぐ子だったので、車の合間のちょっとしただっこ移動の時にジャンプスーツ着させてました。

はじめてのママリ🔰
すみません💦6歳は自分で選んで上着着てます
ジャンプスーツは最近生まれた1ヶ月の子です。着るとしたら外出る時でよね!
ありがとうございます!
ふふ
6歳でしたら、普通の上着で過ごすことが多いと思います。
0歳の時は、ケープやひざ掛けをはぐ子だったので、車の合間のちょっとしただっこ移動の時にジャンプスーツ着させてました。
はじめてのママリ🔰
すみません💦6歳は自分で選んで上着着てます
ジャンプスーツは最近生まれた1ヶ月の子です。着るとしたら外出る時でよね!
ありがとうございます!
「車」に関する質問
福岡に一泊で旅行します! みなさんなら先にどちらに行きますか🥺? 移動 車目的地まで3時間半 行きたい場所 海ノ中道マリンワールド アンパンマンミュージアム ホテル the358 1日目マリンワールド→ホテル→2日目ア…
ジュニアシート前につけてるんですけどよくないですか? 車が古くて、夏は冷房があまり効かなくて後部座席は20分過ぎるまで蒸し風呂状態になるんですよね。 この時期40℃とか、、 前だと、事故した時に危ない以外になに…
車拒否のお子さん、いつ頃治りましたか? またどうやって治しましたか? 動画を流す、などは試しましたがダメでした。 乗り始めは良いのですが、10分くらいでギャン泣きします。 泣きすぎて吐くので遠出ができません😭 ※…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント