はじめてのママリ🔰
6歳でしたら、普通の上着で過ごすことが多いと思います。
0歳の時は、ケープやひざ掛けをはぐ子だったので、車の合間のちょっとしただっこ移動の時にジャンプスーツ着させてました。
ももこ🔰
すみません💦6歳は自分で選んで上着着てます
ジャンプスーツは最近生まれた1ヶ月の子です。着るとしたら外出る時でよね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
6歳でしたら、普通の上着で過ごすことが多いと思います。
0歳の時は、ケープやひざ掛けをはぐ子だったので、車の合間のちょっとしただっこ移動の時にジャンプスーツ着させてました。
ももこ🔰
すみません💦6歳は自分で選んで上着着てます
ジャンプスーツは最近生まれた1ヶ月の子です。着るとしたら外出る時でよね!
ありがとうございます!
「車」に関する質問
2歳11ヶ月の男の子でオムツが外れないこと、つま先歩きをすることが不安になっています。 気になること ・まだオムツ。 一番気になっていて、保育園で24人中まだオムツなのはうちの子ともう1人だけ。毎朝みんなが下着置…
男の子でピンクの服(濃いピンク)ってやはり着てくれないですかね…?そして周りから見たら、男の子にピンクって…!って感じですかね?😭(私は個人的に他のお子さんが着てても気にならないです) 柄は車の柄でしたが、女…
車で、前の車にぶつかってしまいました。 前の車の方が、「怪我はない。車に傷もない。連絡先を教えてもらえたら、今回はそれでいい」と言われました。 私は、警察に連絡します。と伝えたのですが、いいと言われ‥‥ 私の免…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント