はじめてのママリ🔰
6歳でしたら、普通の上着で過ごすことが多いと思います。
0歳の時は、ケープやひざ掛けをはぐ子だったので、車の合間のちょっとしただっこ移動の時にジャンプスーツ着させてました。
ももこ
すみません💦6歳は自分で選んで上着着てます
ジャンプスーツは最近生まれた1ヶ月の子です。着るとしたら外出る時でよね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
6歳でしたら、普通の上着で過ごすことが多いと思います。
0歳の時は、ケープやひざ掛けをはぐ子だったので、車の合間のちょっとしただっこ移動の時にジャンプスーツ着させてました。
ももこ
すみません💦6歳は自分で選んで上着着てます
ジャンプスーツは最近生まれた1ヶ月の子です。着るとしたら外出る時でよね!
ありがとうございます!
「車」に関する質問
私が一時保育使ったせいで子供が😭 2歳自宅保育しています。 旦那についてきて両家遠方でゆかりのない土地だったので知り合いもおらず 先週金曜日初めて2時間だけリフレッシュのために一時保育使いました。 そしたら息子…
だいぶ前の話ですが、思い出したので誰か聞いてください。笑 スーパーの駐車場での話です。 買い物を終えて車で帰ろうとしてました。 前に一台車がいて、普通の車間距離で駐車場の出入り口に向かっていたら前の車が下手…
産前にベビーカーを買うか悩み中です💭 退院時は車になるのでチャイルドシートはもう買わないとなんですが、今アカチャンホンポがおまとめセール中?で、ベビーカーも買ったら割引があるみたいで、、 産後の外出はとりあえ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント