※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬県伊勢崎市周辺で、手頃なスタッドレスタイヤとホイールを購入できる場所を教えてください。海外メーカーは避けたいです。

群馬県伊勢崎市周辺で、スタッドレスタイヤとホイールがそこまで高くなく購入できるところ教えてください!
できたら海外メーカーとかは避けたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

色々見ましたが自社のホイールを出しているのと、一部の国産タイヤを大量に仕入れているため安く提供出来るとの事でオートアールズがトータルで安かったです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊

自社のホイールあるんですね😳
    近々オートアールズ行ってみます❣️

• 12月6日
み~

ヨコハマタイヤ限定になりますが、伊勢崎のタイヤガーデンです。
軽で、タイヤホイール込みで7万位でした。
去年モデルだと安くはなるけど、長く使うなら今年のモデルを買ったほうが良いかもと言われました。
従業員の方が親切丁寧で良かったので、ここで購入決めました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も調べてたらタイヤガーデンは安いとみたので気になっていました☺️
    ダイヤガーデンにも行ってみたいと思います❣️

• 12月7日
Ⓜ️mama

伊勢崎では無いですが、太田の藤沢タイヤは国内メーカーでも安いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は別のところで購入してしまったので、次回タイヤ購入する際は、藤沢タイヤも見に行ってみます❣️

• 12月11日