コメント

こだ
末っ子が完ミだったんですが、立って抱っこしても泣き止まないなら2時間空いてたらあげちゃってました☺️
おしゃぶりも少しの間だけですが使ってました!
ミルクとミルクの間に咥えさせてましたよ🌼

ママリ
いいと思いますが3時間経たなくてもミルクあげたらいいかなーと思います!
-
さ
そうしてみます!!ありがとうございます!!
- 12月6日
こだ
末っ子が完ミだったんですが、立って抱っこしても泣き止まないなら2時間空いてたらあげちゃってました☺️
おしゃぶりも少しの間だけですが使ってました!
ミルクとミルクの間に咥えさせてましたよ🌼
ママリ
いいと思いますが3時間経たなくてもミルクあげたらいいかなーと思います!
さ
そうしてみます!!ありがとうございます!!
「混合」に関する質問
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
混合って難しいですよね。 昼間は母乳で頑張ろうとしても、母乳で寝たと思って布団に降ろすの泣くので、 何回も頑張るけど結局ミルクに頼りがちです😭 混合ってそんなもんですか?
1歳になったばかりの子がいます。 1歳から受けれるようになる予防接種について質問です。 肺炎球菌:追加接種 4回目 五種混合:追加接種 4回目 MR:麻しん+風しん 1回目 水痘:1回目 おたふくかぜ:1回目 同時に接種できると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
私もそうしてみます😭
ありがとうございます!!