はじめてのママリ🔰
広げるのすごいです!🥰💕
うちは広げられないので靴下の履く部分を自分のつま先にツンツンしてます😂洗濯物の山から自分の靴下見つけてそれを頑張ってやってたので私も感動しました🥹
本当できること一気に増えますよね!
はじめてのママリ🔰
広げるのすごいです!🥰💕
うちは広げられないので靴下の履く部分を自分のつま先にツンツンしてます😂洗濯物の山から自分の靴下見つけてそれを頑張ってやってたので私も感動しました🥹
本当できること一気に増えますよね!
「1歳」に関する質問
今0歳と2歳が別々の認可保育園に行っていて2人目は半額ですが、2歳の子が3歳になったら保育料無料になるそうですが、その場合、1歳になった子の半額は継続でしょうか?それとも全額でしょうか? 上の子が小学校入るまで…
1歳の嘔吐について。 食べすぎで嘔吐する時ありますよね? 今日はやたらと食べてました💦 寝る前のミルクあげたとき、飲み終わった途端 嘔吐しました!! 飲んだもの全部、その前に食べたお米やお豆腐 粒のまま出てきてま…
年長さんです。 鉛筆、スプーン上手持ち(2.3歳の持ち方) ひらがな書けない 赤ちゃん言葉というより不明瞭で聞き取れない事が多い 食事中ウロウロ 声が大きい、何度注意しても飲食店などで大声で喋る 大きめの音を怖がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント