住まい 写真はイメージです。可動棚を作りたいのですが幅が77センチになります… 写真はイメージです。 可動棚を作りたいのですが幅が77センチになります、 写真のような4本レール使うタイプか、2本レールの背面式ならどちがいいのでしょうか。 キッチン横なのでパスタやインスタント、お菓子などしまう予定です。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り キッチン 写真 インスタ お菓子 はじめてのままり(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 両壁なら4本レールタイプが耐荷重もスペースも上手く使えると思います🙌🏻背面支えだと可動棚のストッパーが邪魔で使えるスペース限られてきます🫣 12月6日 はじめてのままり やはりそうですかね😕ストッパーの部分邪魔ですよね🤔4レールにします!! 12月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりそうですかね😕ストッパーの部分邪魔ですよね🤔4レールにします!!