コメント

退会ユーザー
両壁なら4本レールタイプが耐荷重もスペースも上手く使えると思います🙌🏻背面支えだと可動棚のストッパーが邪魔で使えるスペース限られてきます🫣
退会ユーザー
両壁なら4本レールタイプが耐荷重もスペースも上手く使えると思います🙌🏻背面支えだと可動棚のストッパーが邪魔で使えるスペース限られてきます🫣
「住まい」に関する質問
聞いてください。。 小学校入る前にお引越しした方いますか? 今は旦那の社宅に住んでいて、エレベーターなしでしんどいため一軒家に引っ越しをしたいです。 子どもが2歳児までの小規模園に通っていて、来年4月からは小規…
自衛隊の官舎について、教えてください 現在自分たちで賃貸を借りて住んでいますが、都内への異動が決まりそうです。 場所によると思いますが…官舎ってどうですか? ざっくばらんな感想等教えていただけると幸いです。 …
愛知県に住んでいる方にお聞きしたいのですが よく旦那とサッカーの試合を見に愛知県に行きます 私が住んでいる県からみて愛知県はとても都会ですが とても居心地がいいのと買い物もしやすくて地元でもないのに落ち着く…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはりそうですかね😕ストッパーの部分邪魔ですよね🤔4レールにします!!