最近、スーパーで新しい食材を試してみたところ、思いがけず美味しい発見がありました。今後は他のおすすめ商品を教えてほしいです。
買い物行っても、自分で買うといつも同じものばかり買うし冒険しないです。料理も決まったようなレパートリーだし変わり映えしないです。
でも先日、勇気を出してスーパー手作りのあとは焼くだけでいいハンバーグを購入したところ、めちゃくちゃ香りがいいです😳✨あと、いつも買ううどんの隣にあるうどんを他の人が買ってるのにつられて私も買ったら、めちゃくちゃコシがあって食べ応えあって、おなじ値段なのにいい買い物したってビックリ😳✨
今後は冒険もたまにはして、美味しいものを開拓していきたいです☺️地域や店にもよるとは思いますが、スーパーでのおすすめ商品教えてください😊
- 花束❁¨̮(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ関連で、、
私はよく玉ねぎの微塵切りは入れずに、この炒め玉ねぎペーストを入れちゃうんですけど、とても美味しいですよ🫶
やなこ
納豆は時々冒険してちょっと高いものを買ったりすると、
豆の食感など全然違って面白いです✨
-
花束❁¨̮
あ!わかります!
いつも買うのが売り切れてる!ってときに、他の買ったりするんですけど美味しい発見してます😍
納豆は頻繁に買うので毎回高いものは買えませんが、タレや豆の違いってビックリですよね🥰- 12月6日
花束❁¨̮
炒め玉ねぎ!!!
なるほどです😳
いや、ハンバーグこそ家庭の味すぎて毎回同じ味なので、試してみたいです🥰ありがとうございます😊