胎嚢の形が歪ですが、妊娠継続の経験がある方はいらっしゃいますか?エコーの画像を見せていただけると安心します。初診では小さな胎嚢が確認され、その後出血がありました。次回の受診で卵黄嚢と心拍の確認予定ですが、不安です。エコーにモヤがかかっているように見え、卵黄嚢があるかはっきりしません。どう思われますか?
胎嚢の形が歪なのですが、歪な形でも妊娠継続した方いますか?
その時のエコーなど嫌でなければ見せていただけると心強いです…。
初診で胎嚢の形はきれいだけど小さいな…と思っていました。初診から3日後、茶色い出血をし受診し小さかった胎嚢は大きくなっていました。
次の受診で卵黄嚢と心拍確認予定なのですが不安です…
エコーにモヤがかかっているようにも見えるし、卵黄嚢もあるように見えるけど、はっきりとは見えないからただのモヤなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

うに
上の子の時、胎嚢がいびつでエコーの先生にダメかも…とまで言われましたが全く大丈夫でした!
うに
そのときの胎嚢です。
はじめてのママリ🔰
エコーありがとうございます!
歪な形は治りましたか?
うに
今見ると次のエコーも歪んでました💦
でも赤ちゃんはとても元気と言われていたので、気にしないようにしました。赤ちゃんが成長することで、ゆがみもなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
希望がもてました✨赤ちゃん信じます!!