コメント

momo
友だちが陣痛きたと思って病院いって帰された話を聞いてたので
我慢出来るギリギリまで我慢しようと思っていました
間隔が安定したときに
おしるしもきて電話して
病院来るように言われて行ったら5cmで
そこから4時間くらいで産まれました👶
2人目は予定日前日でした😊

3児のママ
うちの産院では経産婦15分間隔で陣痛が来たらご来院でしたよ。前回が割と早くお産が進んだ、切迫早産だとお産が急速に進むみたいです。
私は一人目高位破水のため、促進剤から4時間で出産、二人目切迫早産で陣痛から2時間で出産タイプです。
子宮口が何センチ開いたとかの情報もなければ、もしかしてまだ先なんですかね?でも40週超えてきたら超過分娩になり、予定的に出産に導かれそうですけどね。
受診代も高いですよねー
-
はじめてのママリ🔰
今日の内診で子宮口開いてきてるねとは言われましたが、何センチかは特に言われなかったです🙂↔️モニターでも張りきてるねって言われたので、そのまま入院か!?と思ったんですが😂
ほんと妊婦健診の券ないと高いですよねーー😂困る😂- 12月6日

ママリ🔰
15分間隔の陣痛が来たら連絡してね指示します!
と言われました🥹
痛みは結構強かったですか??
-
はじめてのママリ🔰
生理痛くらいの痛みでまだまだ我慢できる程度でしたが、早めに来てと言われていたので行ったのき帰されて拍子抜けです😂
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
GBS陽性で要点滴なので、スポンと産まれて点滴が間に合わないと困るらしいです🥹なのでギリギリまで我慢というのも不安で🥹
わたしも今日が予定日前日です!そろそろかと思ってましたがまだっぽいのかなあ🤣