くまこ
おそらく同じメーカー?の物を持ってます。ブランコついてるやつです。
子供は気に入って毎日遊んでます☺️
ただ軽いのでブランコするとガタガタ動きます。
滑り台は確かに急ですが特に危険なことにはなってないです。
義母がプレゼントしてくれたので文句言えないですが個人的にはジャングルジムのやつがよかったなーと思ってます。アンパンマンのやつとか。
くまこ
おそらく同じメーカー?の物を持ってます。ブランコついてるやつです。
子供は気に入って毎日遊んでます☺️
ただ軽いのでブランコするとガタガタ動きます。
滑り台は確かに急ですが特に危険なことにはなってないです。
義母がプレゼントしてくれたので文句言えないですが個人的にはジャングルジムのやつがよかったなーと思ってます。アンパンマンのやつとか。
「写真」に関する質問
メルカリでなにも質問なし、値段交渉もなしでいきなり購入されたら不安になりませんか??笑 説明文もあまり記入していなくて、写真は何枚か載せてるんですけど、、、 本当に大丈夫?ってなります。嬉しいんですけどね😅😅
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
Amazonプライム会員になろうか悩んでます。 1番の理由は、会員になればAmazonフォトで無制限に写真を保存できるからです!笑 Amazonプライム会員のメリットデメリット教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント