サプリ・健康 爪の縦線5年ほど前から爪の縦線がひどく凸凹で線が目立ちます。保湿もな… 爪の縦線 5年ほど前から爪の縦線がひどく凸凹で線が目立ちます。 保湿もなかなか面倒で続きません🥺💦 サプリメントなら続くのですが、爪にいいのってなにかおすすめありますか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2024年12月9日 お気に入り サプリメント おすすめ 保湿 きょう(6歳) コメント 退会ユーザー 爪にはタンパク質をとるといいと聞くので、プロテインとか取るのいいとおもいます💡 女性で、納豆や豆腐毎日食べるわけではないならソイプロテインがおすすめです! 12月6日 きょう ありがとうございます😊 昨日さっそくソイプロテイン注文しました。 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょう
ありがとうございます😊
昨日さっそくソイプロテイン注文しました。