朱
ロキソプロフェン(ロキソニン)、アセトアミノフェン(カロナール)、ボルタレン等も効かないのでしょうか?イブとは成分が異なる鎮痛剤なのでもし試したことがないやつがあれば🙇♀️
朱
ロキソプロフェン(ロキソニン)、アセトアミノフェン(カロナール)、ボルタレン等も効かないのでしょうか?イブとは成分が異なる鎮痛剤なのでもし試したことがないやつがあれば🙇♀️
「サプリメント」に関する質問
この家計簿どう思いますか? 子1人シングル、実家住みです 月収18万(交通費4,000円込) 児童扶養手当なし 養育費なし 家への生活費45,000 生命保険15,000 現金30,000(日用品や自分のお昼や子供のお菓子などの食費、子供…
妊娠発覚してからですが、葉酸のみサプリ飲んでいて、市販のディアナチュラルを飲んでいます。皆さんはどのようなサプリメント飲んでますか?💊ディアナチュラルも妊娠中に良いものか分からず、妊娠に最適なメーカーあれば…
犬のサプリメント(病院処方)ってどの程度ならみなさんは払い続けますか? 軽度(今はもう走れる程度)のヘルニアになりました。なったのはGWです。 内服薬とサプリメント2種類で2週間に1回受診してといわれていて1ヶ月2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント