コメント
y
何ヶ月かにもよるかな?と思いますが・・娘は10.11ヶ月ごろからはそのままにしてました🤔
はじめてのママリ🔰
顔が横に向いていたり窒息の危険がないか確認して、そのままで見守ります🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月6日
ちゃむ
首が座ってるのであればそのままでいいと思います🤔
うちはそのまま寝せてました
y
何ヶ月かにもよるかな?と思いますが・・娘は10.11ヶ月ごろからはそのままにしてました🤔
はじめてのママリ🔰
顔が横に向いていたり窒息の危険がないか確認して、そのままで見守ります🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちゃむ
首が座ってるのであればそのままでいいと思います🤔
うちはそのまま寝せてました
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの寝方について 首も座って寝返り返りもできるようになりました。 最近は仰向けに寝かせてもすぐひっくり返り、うつ伏せや横向きで寝てしまいます。 SIDS予防として1歳までは仰向け推奨なのは知って…
今日8ヶ月検診で、お座りやハイハイ等しなくて 気にしなくて大丈夫だけどまた2ヶ月後みせてねー と言われました。 うつ伏せ大好きで寝返り返り止まりです。 ゆっくりだなと思ってたし周りの子達 待ち合い室で座ったりハイ…
夜用パンツでも朝必ず漏れちゃっていて、3日連続でシーツ洗ってます😭😭 男の子でうつ伏せ寝なので前から漏れてます🥹 オムツの上に布おむつとかアリですかね、、? 他に何かできそうな対策あったら教えてください🙇 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です。