ママの皆さん!平均睡眠時間どのくらいですか?良かったら就寝・起床時間…
ママの皆さん!
平均睡眠時間どのくらいですか?
良かったら就寝・起床時間も教えて下さい🙏
- ママリ(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
6時間くらいですかね🤔
23時に寝て6時に起きます!
その間に下の子の授乳で1回~2回起きます!
ママの皆さん!
平均睡眠時間どのくらいですか?
良かったら就寝・起床時間も教えて下さい🙏
ママリ
6時間くらいですかね🤔
23時に寝て6時に起きます!
その間に下の子の授乳で1回~2回起きます!
「その他の疑問」に関する質問
警察を名乗る詐欺電話、かかってきたことありますか? スマホを触っていたら 知らない番号から着信がありました。 Google Pixelなので、 AIに対応させて、様子を見ていたのですが、 (ちょうど業者から電話が来る予定もあ…
友人の投稿を見て不思議に思ったので質問させてください。 祖母が亡くなりましたとの投稿で、文面には祖母との思い出、そしてありがとうとの内容でした。 その友人は裏垢とかではなくて、何百人も居る本垢で投稿していた…
小学二年生から歯科矯正されてるお家の方!! 歯科矯正が保険適用外、さらに何十万と見て震えてます、、 矯正治療に入る前の検査(レントゲン等)も 保険適用外なのでしょうか?? 何十万も一括で払うのは無理で、、 クレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
寝たりないとか感じますか?🤔
ママリ
朝はそんな感じしないんですがお昼頃になると眠くなります、、今は育休中なので子供と一緒にお昼寝します!
寝れるものならお昼まで寝てたいです。笑