コメント
ままリんりん
お猿さんはいっぱいいます。
乗り物は、500円、300円など乗る度にお金がいるorフリーパスを別売りで買う
という感じです。
座って乗れるものも、ありますが、どうでしょうね、4ヶ月なので、あまりオススメはしません。
2歳くらいがちょうど良さそうな乗り物でしたよ💡
退会ユーザー
妊娠中に無料チケットがあったので行きました。
お猿さんを見るのは別料金がかかったような気がします。
妊婦は観覧車は良くないと書いてあったけど乗りました。
他は妊婦はNGで乗った記憶がないので4ヶ月の子だと乗れないアトラクションが多いと思います😅
http://www.japan-monkeypark.jp/sp/attraction/search.asp?dmy=549928
公式サイトで利用可能か検索できますが1歳以降でも乗れるものが限られていました😅
-
あおクマ
コメントありがとうございます。
お猿さんメインなので乗れるものがあったらラッキーな感じで行ってみようと思います。
観覧車とか汽車とかなら大丈夫そうヽ(∀)ノ- 5月4日
はるっちママ
遅くにすみません。
モンキーパーク、たしか、アンパンマンの観覧車みたいなやつがあったと思います。
メリーゴーランドや観覧車、汽車もありました。
アンパンマンの汽車もあったような気がします。
今なら、Eテレのブースがやってるので、そっちもいいかな?
4ヶ月だと早いのかな?
ただ、Eテレのブースだけは、400円かかります💦
-
あおクマ
最近木の葉っぱだけで小1時間ほど遊んでくれるくらい葉っぱが好きなので、汽車とかで葉っぱやお花が見れたら最高だなって思いますヽ(∀)ノ
まだテレビを見せていないので、ワンワン?誰?何?って感じだと思いますが、CMでやってた光のやつは興味示してくれそうだなと思いましたヽ(∀)ノ
1年後も同じEテレブースがあったら絶対行きます!!- 5月4日
3Boyママ
モンキーパークに猿はいませんよ。
入口が違う隣接しているモンキーセンターに猿はいます。
なので両方の入場料を払えば行けますが、
モンキーパークは遊園地、
モンキーセンターは猿の動物園で遊具はありません😊
-
あおクマ
施設が隣接しているのは知っています。
お猿さん見てから、遊園地のほうも入って楽しめるかなって質問しました(o’∀’o)
ありがとうございます。- 5月5日
退会ユーザー
お猿さんの方が駐車場も空いてるし、人も少ないし、元々は一つでモンキーパークだったので遊園地にも連絡通路を通ればすぐに行けます!!
お猿にエサもあげれて楽しいですよ♪
アトラクションも魅力ですが、パンダ&ライオンの乗り物?もいいし、モンパ君のショーも楽しいと思います。
4ヶ月だとまだ分からないかな?!
うちはよく行きますが、毎回ベンチに座ってる猿の像と写真を撮ってるので子供達の成長が感じられます(笑)
-
あおクマ
本日行ってきました。
お猿さんに興味深々で遊園地のほうに行かなくても十分楽しめました(o’∀’o)
次行くときは1人でお座り出来ると思うので、猿の像と写真撮ってきますヽ(∀)ノ- 5月6日
あおクマ
1人で座れるくらいの子が楽しめそうなところですね!
お猿さんメインで行こうと思います。
もし乗れそうなものがあったらスタッフの人に聞いてみます(o’∀’o)