その他の疑問 画像のような電子ゲーム(?)系で、4歳にもおすすめな商品ありますか🙄?キ… 画像のような電子ゲーム(?)系で、4歳にもおすすめな商品ありますか🙄?キャラクターは何でも大丈夫です✨ 最終更新:2024年12月6日 お気に入り おすすめ 4歳 夫 ゲーム キャラクター ぴよ太郎 コメント とど☆くま これとか4歳の男の子ですが、よくやってました‼️ あとぴよ太郎さんの画像のやつはうちの娘が4歳の時にあげて遊んでました😊 12月6日 ぴよ太郎 回答ありがとうございます! タッチして声が出るのも面白そうですね✨ すみっコぐらしの📱は4歳の子でもわかりやすい内容のものですか? 12月6日 とど☆くま 遅くなり、すみません。 文字が読めなくてもなんとなく感覚でできていました‼️ ただ別にminiSDみたいのが必要で結局買っておらず、今は全然使ってないです💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
タッチして声が出るのも面白そうですね✨
すみっコぐらしの📱は4歳の子でもわかりやすい内容のものですか?
とど☆くま
遅くなり、すみません。
文字が読めなくてもなんとなく感覚でできていました‼️
ただ別にminiSDみたいのが必要で結局買っておらず、今は全然使ってないです💦