雑談・つぶやき 別居中の夫の家に行ったらトイレには私のじゃない生理用品カメラロール… 別居中の夫の家に行ったら トイレには私のじゃない生理用品 カメラロールにはベッドにねころがる女性の写真 あれだけ私が言っても治さなかった歯磨きしない所や体臭等にも気を使っていた それでやり直したいって言われても無理でしょ 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 生理 夫 写真 体 ベッド トイレ カメラ 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama 隠す気ゼロですね😇😇😇😇😇 別居中なら、証拠押さえれば 慰謝料取れそうですがどうでしょうか🤔🤔🤔 12月6日 はじめてのママリ🔰 実はもう離婚しちゃいました。もったいないかもですが早く離婚したかったのと家賃とか公共料金滞納するぐらい薄給でお金無くて払えないの知ってるのでさっさと離婚してしまいました。離婚してから超快調なので慰謝料もらえなくてもお釣り来てるぐらいの気持ちでいます🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実はもう離婚しちゃいました。もったいないかもですが早く離婚したかったのと家賃とか公共料金滞納するぐらい薄給でお金無くて払えないの知ってるのでさっさと離婚してしまいました。離婚してから超快調なので慰謝料もらえなくてもお釣り来てるぐらいの気持ちでいます🤣