((( ˙꒳˙ )))
病院でやってきて〜って言われました!
ルト🔰
うちの自治体は3歳半くらいに再検査の案内が来て保健センターでやりました😊
再検査でもできない時は大きな小児専門病院でやるように言われて紹介状をもらうそうです💦
-
ままり
再検査があるんですね…
今度、3歳半で保険センターで普通の検診があります。
その結果しだいですね- 12月6日
((( ˙꒳˙ )))
病院でやってきて〜って言われました!
ルト🔰
うちの自治体は3歳半くらいに再検査の案内が来て保健センターでやりました😊
再検査でもできない時は大きな小児専門病院でやるように言われて紹介状をもらうそうです💦
ままり
再検査があるんですね…
今度、3歳半で保険センターで普通の検診があります。
その結果しだいですね
「発達」に関する質問
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
6歳の息子についてです。 ADHDじゃないかと心配しています. ・嫌なことがあるとどこでも大声で泣く (やめて!と言うとすぐに泣き止みます) ・テンションが上がり調子づいてくると周りの注意を引くために奇声を発する …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント