キッズタブレットは何歳頃に購入しましたか。2歳の子どもが私のiPhoneを使いたがって困っています。AmazonのキッズタブレットはYouTubeや他のアプリが使えますか。
キッズタブレット何歳頃購入しましたか??
2歳で絶賛イヤイヤ期中です😭😭癇癪がすごいです🥲テレビのYouTubeももうイヤイヤになり、私のアイフォンでみたい!!とずっと言ってます、、。私のアイフォンの中にアンパンマンのゲームがあるためそれもやりたいと、、、。アイフォンを新しくしたばかりなため外で使わせたくなく、、一度落とされてしまい保護フィルムだけですが割れてしまいそこから渡したくありません😭😭😭
まだ2歳には早いですよね、、、🥲
ちなみになんですが、Amazonのキッズタブレットってどうですか??YouTubeとかも問題なくみれますでしょうか??他のアプリも取ることはできますか??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
うちはiPadですが使ってますよ☺️特に早いことないと思います!
乗り物の移動とか外食でお料理が来るまでみせておけば大人しく待っててくれるので助かってます!
友人はAmazonキッズタブレット使ってましたが、YouTube問題なく見れてましたよ😌WiFi環境が必要なので、外出先ではスマホとデザリングしてました!

2児のママ
うちは上の子のAmazonタブレットを使ってます。
本人は多分自分のものと思ってます。兄が使ってるとすごく怒ってます。笑
うちもイヤイヤすごいですし、朝などは兄がおはスタみて、Eテレ見れないので、タブレットでアマプラなどサブスクでワンワンやアンパンマンつけてます。
YouTubeもアプリをとれば見れますよ!最初1年は無料でAmazonキッズのアプリが使えるので、うちはそれをそのまま使ってます。そんなに高くなかったと思うので。なのでその他のアプリは入れていません。
大人のに切り替えれば普通のタブレットなので、アマプラやNetflixなども見れるので、車などでもダウンロードして子供に見せたりしてます!
-
2児のママ
ちなみに上の子が3歳の誕生日に買ってあげたと思います。
- 12月6日
コメント