※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

お金が貯まることは嬉しいですが、時々使いたくなる気持ちもありますか。最近、投資銀行にお金を移す際に使いたいと思ったことがあります。

働いてお金が貯まるの嬉しいのですがたまにパァーと使ってしまいたいと思う事ないですか😂?
先日通帳から投資銀行にお金を移す時に手にしたお金を使っちゃおうかなーって頭をよぎりました笑

コメント

にゃんころ

ありますよ〜😂✨
たまにはパァーッと使います😂笑

ゆきは

旅行の時は気にせず、ぱーっと使います!あとから、使いすぎた…ってなりますけど笑

はじめてのママリ🔰

年2回ぐらいあって、昼休みに百貨店行って100万ぐらい使っちゃうときあります😂
いいんです、普段頑張ってるんだからと思っています笑

とりあ

そういう時は楽天やAmazonのセールでここぞとばかり爆買いします😂

ポイント大量ゲット&お金使った達成感&結局使うもの(食品や日用品、スキンケア等)を買うから無駄にならない…と最高の気分です🤣

なので今月は最高ですね😆(ブラックフライデー、年末のセール)

はじめてのママリ🔰

わかります!
普段ちょっとずつ我慢している分一度使っちゃうとほんとにパーっと使っちゃってる時があります。
家に帰ってきてから1日使った額を計算してひー😱っとなる時があります🤣

トマト

逆にぱーっと使ってしまう日がないとお金の奴隷みたいで悲しくなりませんか🤣⁉️

ママリ

コメントありがとうございます😊
そういうときは使っちゃっていいですよね!
ブラックフライデーでめちゃくちゃ買ってしまいました😂