雑談・つぶやき 旦那がパパ活休暇取らないとって何回も言ってるからなんのことかと思っ… 旦那がパパ活休暇取らないとって何回も言ってるからなんのことかと思ったら、産後パパ育休のことだった🤣 会社の人に言う前に気づいてよかったw 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 育休 産後 パパ 会社 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント ちぇる 堂々と戦争でもする気か?って思ったら… 勘違いで良かったです🤣🤣 12月6日 りんご 本当に🤣🤣 パパ活って知ってる?って聞いたら、パパになる活動的なやつでしょ?って真顔で言われました😂 パパの意味が違いすぎて笑いました😂笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当に🤣🤣
パパ活って知ってる?って聞いたら、パパになる活動的なやつでしょ?って真顔で言われました😂
パパの意味が違いすぎて笑いました😂笑