妊活 高温期10日目で生理のような痛みがあり、妊娠の可能性に不安を感じています。フライング検査をいつ行うか、また生理痛があっても妊娠していた経験について教えてください。 高温期10日目です。生理来そうなお腹の痛みがあるので今周期もだめかもなーと気分が落ち込んでいます。 でも基礎体温はいい感じだし、たまにお腹がチクチクするし期待してる自分もいます🥹 みなさんはフライング検査いつからしますか? 生理が来そうなお腹の痛みがあったけど妊娠してたって方いますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 妊娠 高温期10日目 はーちんまま(1歳6ヶ月) コメント ままり 良い感じにタイミングとれてたら高温期10日目からフライングします♪ 12月6日 はーちんまま コメントありがとうございます😊 お昼にしてみようかなと思います🥺🥺 12月6日 ままり ドキドキですね!!🥹 私は高温期3日目なのでまだ1週間あります😫 妊娠されていますように♡ 12月6日 はーちんまま ソワソワしまくりな私が言うのもなんですが、リラックスしてお過ごしくださいね😊🎶 お互いに赤ちゃんが来ますように♥️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちんまま
コメントありがとうございます😊
お昼にしてみようかなと思います🥺🥺
ままり
ドキドキですね!!🥹
私は高温期3日目なのでまだ1週間あります😫
妊娠されていますように♡
はーちんまま
ソワソワしまくりな私が言うのもなんですが、リラックスしてお過ごしくださいね😊🎶
お互いに赤ちゃんが来ますように♥️