※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
ココロ・悩み

旦那が配信アプリを使い、女性と連絡を取っていることにショックを受けています。皆さんならどう対処しますか。

こんなところで言う事じゃないと思いますが皆さんの意見聞かせてください。
旦那さんが2ヶ月前くらいにREALITYという顔出ししない配信アプリを入れて配信をしたり聞いたりしています。
最初は特に気にしていなかったのですが、最近寝る時以外ずっと携帯を持ち歩いたり、仕事帰り家の近くにいるのに真っ直ぐ家に帰らないで人気のないところで留まってたりしています。
あまりにも行動が怪しすぎて見てはいけないと思いつつも携帯を見てしまいました。
すると、何人かの女の子とDMしてたり、LINEまでもらって連絡とってたりして、2人ではないですけど遊びに行くとか何とか言ったりしていました。
配信見たりするのは別にいいけど連絡取り合う必要ないでしょって思ってすごいショックでした。

皆さんならどうしますか??
旦那さんに直接問い詰めますか??

コメント

サクラ

とりあえずスクショしておいて、出かけると言った時に誤魔化したりおかしいなという雰囲気になったときに、証拠として見せます。

• なつき

なつき

ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月6日