※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNで購入した服の透け感が強く、返品を考えています。透明な袋から出したものでも返品は可能でしょうか。

ZOZOTOWNで買った服が思ったよりも記事の透け感が強くて返品しようと思っているのですが、自分都合で返品した事ある方いらっしゃいますか??

服など届く際透明な袋に入っているのですがそれから1度出した物って返品出来ますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

できますよ〜!何度かしたことあります◎
タグと袋があれば大丈夫だったと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント下さりありがとうございます🙇‍♀️

そうなのですね!
    ネットで調べてみるとシワとかあったら返品不可とかあるみたいでちょっと不安になってしまいまして😥💦

• 12月6日
まゆ

タグ付きでしたら返品はできると思いますが
自分都合だと返品は送料がかかってしまうため、新品は売れやすいのでメルカリに出品した方がいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント下さりありがとうございます🙇‍♀️

確かにネットで売るのも良さそうですね!!
    ネットで返品出来るかとか調べたりしていたのですが返品商品を送ってから送り返されたりなどあるみたいなので不安になってしまいまして😥💦

• 12月6日