子育て・グッズ 両脇を支え、私の足に立たせたり、座らせたりすると目があいにくいです… 両脇を支え、私の足に立たせたり、座らせたりすると目があいにくいです。旦那や祖母が同じようにし、私が近くに行くと目があいニコッとしてくれます。 その他のシチュエーションでは目が合います。 ミルク飲ませてる時、ゴロゴロしてるとき、タミーマイムの時はニコッとしてくれます。 顔が近すぎるのでしょうか? 私の足に立たせた時、下を向いたりしています。少し顔を離すと目があい、お話をしてくれたり笑ってくれます(>_<) 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 ミルク 旦那 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強い視線感じると目をそらすのは動物として正しい反応なので気にしなくて大丈夫ですよ☺️3女は面白いくらい目そらしてました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭