コメント

ぴーち
悪化してきてます😭😭
もともと妊娠わかってすぐから下痢で安定期入る頃までずっと下痢でした💦そのあとようやく下痢も落ち着いて便秘でもなく普通という感じだったんですがここ2週間くらい便秘です🥲
上の子たちもそんな感じでだんだん出なくなって行きました😭
あまり酷くなるようなら病院で相談されるといいと思いますよ〜!

はじめてのるぅくんまま🔰
お腹がだんだん大きくなるから、腸が圧迫して便秘になったりしますね。個人差はあるかと思いますが。
サプリを飲んでいるなら続けたら良いと思います😊 わたしも飲んでいて、波がありました。 でたり、でなくなったりしながら安定してくるかとは思いますよ*ˊᵕˋ)੭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💦様子見てみます!
ちなみに便秘の時って胎動感じにくかったりしていましたか?🙇♀️- 12月6日
-
はじめてのるぅくんまま🔰
聞こえていましたが、便秘のときはきこえる数が少なかったです!! 内診のときに、赤ちゃん元気ですか?ってきいてました(◍•ᴗ•◍)
- 12月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
悪化するとのことで安心しました💦
ちなみに便秘の時って胎動感じにくかったりしますか?今日あまり感じられていなくて😂
ぴーち
私的には胎動と便秘はあまり関係ない気がします😭💦
が、週数的に20週の時だとまだ胎動わかったりわからなかったり波あったと思います!!
はじめてのママリ
もうすこし週数いってからですよね!あまり気にしすぎないようにします🙇♀️😂