コメント

退会ユーザー
心因性のものを疑いますね🤨
喉あたりの違和感だとヒステリー球とかでしょうか💦
こういう症状は漢方が効きます!
ヨーグルトやアイスに混ぜると美味しく服用できます💊
病院で相談してみるといいですよ〜
あと同じような症状でコロナの後遺症だった子がいました🤔
退会ユーザー
心因性のものを疑いますね🤨
喉あたりの違和感だとヒステリー球とかでしょうか💦
こういう症状は漢方が効きます!
ヨーグルトやアイスに混ぜると美味しく服用できます💊
病院で相談してみるといいですよ〜
あと同じような症状でコロナの後遺症だった子がいました🤔
「5歳」に関する質問
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
お子さんが3人以上いる方、マザーズバックの着替えやおむつどう入れてますか? 5.2歳がいて9月に3人目出産予定です🤰 今は2人分の着替えとシャツ、パンツ(5歳のみ)を圧縮ポーチ(両面に入れられるやつ)に分けて入れて2…
5歳の上の子が思い通りにいかないとただ隣に座っていただけの下の子に当たるのですがどういう声掛けが適切なのでしょうか。 関係ない人に当たるのはやめなさい、謝りな?と言ってしまいます💦 食事中のど渇いたと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!😭
やはり精神的なものなんですかね、、幼稚園楽しい!って言ってるので、なにが原因なのか全くわからず😖
ただ幼稚園に行く前、登園後に必ず体調が悪くなるのでやっぱり幼稚園でなにか思うことがあるのかなぁと💦
コロナの後遺症もあるのですね!😳
病院で相談してみます🥺