コメント
退会ユーザー
心因性のものを疑いますね🤨
喉あたりの違和感だとヒステリー球とかでしょうか💦
こういう症状は漢方が効きます!
ヨーグルトやアイスに混ぜると美味しく服用できます💊
病院で相談してみるといいですよ〜
あと同じような症状でコロナの後遺症だった子がいました🤔
退会ユーザー
心因性のものを疑いますね🤨
喉あたりの違和感だとヒステリー球とかでしょうか💦
こういう症状は漢方が効きます!
ヨーグルトやアイスに混ぜると美味しく服用できます💊
病院で相談してみるといいですよ〜
あと同じような症状でコロナの後遺症だった子がいました🤔
「5歳」に関する質問
5歳です。 発熱しても、水分が取れていれば解熱剤を使わなくて良いと小児科で言われました。解熱剤で下げても風邪は治らないからと。 いま39℃ですが水分は取れていて、グズグズしながらも寝たり起きたりしてるのですが…
臨月の妊婦です。 上には2歳10ヶ月の息子もいます。 来週出産予定です。 私は28歳、私には25歳と19歳の弟がいます。 25歳の弟夫婦について相談です。 弟夫婦にはもうすぐ1歳になる子どもがいます。 昨年の夏頃から…
最近反抗期の5歳の娘。 普段はきちんと話すし、やり取りができるのに、怒ると「んー!」しか言わなくなります。 そんなものなのでしょうか?昔からそうなのですが、イライラするし、不安になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!😭
やはり精神的なものなんですかね、、幼稚園楽しい!って言ってるので、なにが原因なのか全くわからず😖
ただ幼稚園に行く前、登園後に必ず体調が悪くなるのでやっぱり幼稚園でなにか思うことがあるのかなぁと💦
コロナの後遺症もあるのですね!😳
病院で相談してみます🥺