コメント
はじめて
基本的にはスーツだと思います。
もしくはオフィスカジュアルでしょうか。
開襟のシャツとかカットソーの上からカーディガン、膝下丈のタイトスカートとかですかね🤔
まるまる
スーツで良いと思います!
みょん
パートか正社員かにもよるかなと思います🤔
堅い会社で正社員ならスーツかなと思いますがパートとかならフォーマルめの服装(ジャケットとブラウス+スラックスや膝丈の暗めスカートなど)でもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
この画像の2種類ですね
はじめて
基本的にはスーツだと思います。
もしくはオフィスカジュアルでしょうか。
開襟のシャツとかカットソーの上からカーディガン、膝下丈のタイトスカートとかですかね🤔
まるまる
スーツで良いと思います!
みょん
パートか正社員かにもよるかなと思います🤔
堅い会社で正社員ならスーツかなと思いますがパートとかならフォーマルめの服装(ジャケットとブラウス+スラックスや膝丈の暗めスカートなど)でもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
この画像の2種類ですね
「会社」に関する質問
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
どっと疲れました。もやもやを聞いてもらえませんか? フェイク入ってます。 先週、同僚が産休に入るための勤務最終日でした。私が同じ仕事してることもあり仲がよく、会社の方に寄せ書きをしたいと頼みメモ用紙を配りま…
年長の娘がいます。うちの家は、車が1台で、旦那が会社に乗っていってます。日中は家に車はありません。今まで、自転車に乗せて移動していたけど、来年度から乗せられなくなりますよね?小学生のお子さんがおられて、同じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます。
具体的な服装まで書いていただき助かります。
元々スカート履かなくて綺麗めな服もなくて。
スーツ引っ張り出してまずはサイズが合うか見てみます。
はじめてのママリ🔰
追加で質問書いてあるのでお時間あればその質問にも答えていただけると助かります