家事・料理 ホームベーカリーを購入しようと思っています。好きな方アドバイスお願… ホームベーカリーを購入しようと思っています。 好きな方アドバイスお願いします🙇♀️ パン作り初心者です。 毎朝パン、子供もパンばかり食べるので自分で作りたいと思いました。 お菓子などは週1作るくらいです。 高いのは5万円くらい〜1万円ちょっとまで幅広いので困っています。 使いやすくて手頃なホームベーカリーご存知でしたらお願いします。 もしくは選ぶ基準?などあれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 お菓子 パン ホームベーカリー ママリ(1歳9ヶ月) コメント R4 イースト自動投入機能付いてるのが楽でいいです🫶🏻 うちはパナソニック使ってます❣️ 12月6日 ママリ ありがとうございます! パナソニックはいいやつですよね✨参考になりました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
パナソニックはいいやつですよね✨参考になりました😊