コメント
はじめてのママリ🔰
私も言ってしまいます💦パートですし、言うだけ言って辞めないんですけどね😂口に出してみると楽になったり、言うことでもうちょっとできるかな〜と好きなこともある仕事だと再確認できたり。
はじめてのママリ🔰
私も言ってしまいます💦パートですし、言うだけ言って辞めないんですけどね😂口に出してみると楽になったり、言うことでもうちょっとできるかな〜と好きなこともある仕事だと再確認できたり。
「転勤」に関する質問
ママ友付き合いについての相談です。。。 幼稚園の夏頃から少しずつ親しくなったAさんがいます。 Aさんは仲良しの3人といつも一緒にいて、4人グループなんだなぁと思っていました。 この方と2人(と子供たち)で何度か…
旦那37歳 手取り月20〜25万 ボーナス50万×2回で年100万 私37歳 収入月7〜9万 全貯金額が280万 まだまだ足りないと思ってます。 全然たまりません。 正社員にならないとって思うのですがなかなか⋯。 全貯金額ってどれ…
神奈川県から石川県七尾市の転勤が決まりました。その付近に賃貸がなく、主人から会社から車で1時間圏内で物件探してと言われました。 一応今の候補は石川県かほく市と富山県高岡市です。 子供が3人(4.2.1歳)と私、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
昔は辞めちゃえー!とか言ってたんですけど、家買ったばかりでマジかって思っちゃって‥
言って発散もありますよね、今日は奢りで飲みに行ってきます!