コメント

はじめてのママリ🔰
私も言ってしまいます💦パートですし、言うだけ言って辞めないんですけどね😂口に出してみると楽になったり、言うことでもうちょっとできるかな〜と好きなこともある仕事だと再確認できたり。
はじめてのママリ🔰
私も言ってしまいます💦パートですし、言うだけ言って辞めないんですけどね😂口に出してみると楽になったり、言うことでもうちょっとできるかな〜と好きなこともある仕事だと再確認できたり。
「夫」に関する質問
2年生の息子、支援級に行くべきか? 夏休み前の懇談で、担任から「算数が理解できていないのでこのままでは厳しい」といわれました。ですが支援級を提案された訳ではないです。 ・算数が遅れている、苦手意識が強い ・一…
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
許せない!! 夫が寝転がってるとき足の先を娘の頭に当てていたので「止めてよ」って言ったら「俺の愛情表現じゃん。娘に顔蹴られることあるし俺だけ我慢するのはおかしい。止めるメリットあれば止めるよ」と返事が。 娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
昔は辞めちゃえー!とか言ってたんですけど、家買ったばかりでマジかって思っちゃって‥
言って発散もありますよね、今日は奢りで飲みに行ってきます!