コメント
はじめてのママリ🔰
私も言ってしまいます💦パートですし、言うだけ言って辞めないんですけどね😂口に出してみると楽になったり、言うことでもうちょっとできるかな〜と好きなこともある仕事だと再確認できたり。
はじめてのママリ🔰
私も言ってしまいます💦パートですし、言うだけ言って辞めないんですけどね😂口に出してみると楽になったり、言うことでもうちょっとできるかな〜と好きなこともある仕事だと再確認できたり。
「転勤」に関する質問
自宅保育です。 保育園、幼稚園に通ったほうがいいのでしょうか…? あちこち行くようにはしてますが 近くのショッピングモールのみという日が多いです。 他は友達親子とキッズカフェ、幼稚園の開放日、子供のための行事ご…
鹿児島の霧島市って住みやすさどうですか? 夫が転勤になりそうです。 子供は2歳0歳です。2人とも保育園に行っていますが、向こうではしばらく働かないので上の子だけ来年幼稚園に入れようと思っています。 車は2台あり…
引越しについてです。 福岡から大阪への引越しで8月で土日希望してます。 今まで2回引越ししたことあるのですが、相見積もりが面倒すぎて2回ともサカイで引越ししました。 今回の引越しは旦那の転勤で、旦那の会社負担に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
昔は辞めちゃえー!とか言ってたんですけど、家買ったばかりでマジかって思っちゃって‥
言って発散もありますよね、今日は奢りで飲みに行ってきます!