産婦人科・小児科 下の子が風邪で鼻が詰まっているのですが、病院に行くべきでしょうか。症状は軽く、鼻水を吸っていますが、様子を見ていて大丈夫でしょうか。 下の子なんですが、先週土曜日辺りから 風邪ひいて、鼻だけ詰まってる?感じで寝てる時 ズルズル言います✨ 熱、咳、鼻水なしでおっぱいも飲めていて寝れてます。 鼻水も吸ってますが、病院連れて行った方がいいんでしょうか? 症状も軽いし、病院行ってまた菌もらい悪化しても嫌だなと思って様子見てたんですが💦 鼻水吸ってたら連れて行かなくてもいいですか? 連れて行った方がいいんですかね?🤔 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 症状 熱 おっぱい ママリ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Elly🔰 咳鼻水熱なし、おっぱいも飲めてるなら、風邪のひきはじめかもしれないし、ただ単に鼻づまりなのかもなので、加湿と鼻水吸いで様子見しますかね🤔 12月6日 ママリ 先週から風邪ひいたみたいで 今も鼻吸ったら鼻水は出てくるんです🥹 その他は何もなくて☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先週から風邪ひいたみたいで
今も鼻吸ったら鼻水は出てくるんです🥹
その他は何もなくて☺️