コメント

りんごっち
一歳ぐらいまでおしゃぶりガンガン使ってました🫶💭
卒業も与えなければ、楽でしたよー!
りんごっち
一歳ぐらいまでおしゃぶりガンガン使ってました🫶💭
卒業も与えなければ、楽でしたよー!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりなしでの寝かしつけ4日目ですが、いまだに忘れていないようで泣き喚きます、、😭ドアの方指差して取りに行ってって訴えてるような感じです。布団に置いても意地でも寝ない感じで結局抱っこして寝かしつけてしま…
生後7ヶ月の娘がいます👶🏻(あと少しで8ヶ月です) 産まれて今まで一度も朝まで寝たことはなく、 早い時は1時間半ごとに起きてしまいます。 かなり早い段階から、私が添い乳で寝かせてしまっていたため、頻繁に起きてし…
おしゃぶりのおすすめありますか? 今生後3週目で、何しても泣き止まない+ミルクまで時間がある時に、ピジョンのおしゃぶりを使っているのですが、なかなか上手に咥えられず咥えるまでに15-20分くらいかかってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦁
ほんとですか😭
娘はおしゃぶりで寝かしつけてたので、1歳になる前に辞めるため与えなかったら3日間ほど夜ギャン泣きで辛かったです😭
吸ってくれるなら思い切って使ったほうが気持ち楽になりますよね😢
りんごっち
うちの卒業コースは
これでもかってぐらい外で遊ばせて
即死を3日させてすんなり卒業できました🤭💕笑
3日頑張るのと日頃ママの気持ちが
少しでも穏やかに過ごせるなら
おしゃぶり選びます🤭💙笑
ママリ🦁
即死🤣🤣そっか、その手がありましたか笑
ありがとうございます、背中押されました🥹❤️🔥
次無理だ!!!てタイミングあったらおしゃぶり突っ込みます!!笑