鼻水で寝ない!でも受診しても吸引されるだけですよね?サラサラ鼻水だか…
鼻水で寝ない!
でも受診しても吸引されるだけですよね?
サラサラ鼻水だからアレルギーだと思うけど…抗アレルギー薬効きますかね??🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
Ami
お子さんの年齢にもよりますが、鼻水が詰まって寝れないとかの場合は受診する方がいいと思いますよ😊
もしかすると副鼻腔炎の可能性もありますし、その際鼻水が出やすくなるお薬など処方してもらいたいなど伝えれば処方してくれるかもしれないですし💦
鼻水で寝ない!
でも受診しても吸引されるだけですよね?
サラサラ鼻水だからアレルギーだと思うけど…抗アレルギー薬効きますかね??🥲
Ami
お子さんの年齢にもよりますが、鼻水が詰まって寝れないとかの場合は受診する方がいいと思いますよ😊
もしかすると副鼻腔炎の可能性もありますし、その際鼻水が出やすくなるお薬など処方してもらいたいなど伝えれば処方してくれるかもしれないですし💦
「寝ない」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん日中どれくらい寝てますか??🔆 うちの子は夜は8時間程寝て、 朝起きて私が朝弱くて…ミルクあげてまた寝させてしまうんですが3時間後にはまた起きて、 その後私が離れて動いてると寝ないんですけど 横に…
全然うまくいかない! 出かけて昼寝しないから、 車でドライブに行ったのになかなか寝ない! やっと寝たと思って自宅に戻ったら 降ろしたら起きた😇 もう!すぐ起きるならドライブの意味ないじゃん😂
今回インフルエンザになったお子さん何日で 解熱しました? 息子が日曜日から発熱して平熱になった日もあったけど まだ熱がありますー😭 食欲は昨日からで出して普通に食べるようになり ぐったりめしてません🥹 咳と鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詰まっていると言うよりは出過ぎて寝ない感じです🥲
でも、どちらにしても寝れないレベルですし受診した方が良いですよね💦
ありがとうございます🙇♀️