鼻水で寝ない!でも受診しても吸引されるだけですよね?サラサラ鼻水だか…
鼻水で寝ない!
でも受診しても吸引されるだけですよね?
サラサラ鼻水だからアレルギーだと思うけど…抗アレルギー薬効きますかね??🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

Ami
お子さんの年齢にもよりますが、鼻水が詰まって寝れないとかの場合は受診する方がいいと思いますよ😊
もしかすると副鼻腔炎の可能性もありますし、その際鼻水が出やすくなるお薬など処方してもらいたいなど伝えれば処方してくれるかもしれないですし💦
鼻水で寝ない!
でも受診しても吸引されるだけですよね?
サラサラ鼻水だからアレルギーだと思うけど…抗アレルギー薬効きますかね??🥲
Ami
お子さんの年齢にもよりますが、鼻水が詰まって寝れないとかの場合は受診する方がいいと思いますよ😊
もしかすると副鼻腔炎の可能性もありますし、その際鼻水が出やすくなるお薬など処方してもらいたいなど伝えれば処方してくれるかもしれないですし💦
「寝ない」に関する質問
土日子供2人の昼寝の寝かしつけが私であることに腹が立ちます。 平日は上の子は保育園行ってるので昼寝の寝かしつけはないですが、夜は毎日私が2人寝かしつけてます。 パパだとまじで泣き叫びます、2人とも。 上の子は…
とんとんで寝かしつけはどうやるのでしょう? 添い寝してとんとんしても永遠に寝ません😂 抱っこも寝ないし、授乳以外で寝させたいのですが… とんとんしても泣くばかりです。 具体的なやり方、最初どのくらいの時間がかか…
2人目が来週生まれます… 新生児育児の乗り切り方ってもう時が経つのを待つしかないですよね… 上の子の時は本当に寝ないし起きてる時はずっと泣いてるような子でした…生後2ヶ月〜3ヶ月くらいしたら抱っこさえしとけば泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詰まっていると言うよりは出過ぎて寝ない感じです🥲
でも、どちらにしても寝れないレベルですし受診した方が良いですよね💦
ありがとうございます🙇♀️