コメント

はじめてのママリ🔰
出してもらえますよ☺️
ただ小児科で出される鼻水の薬、あまりききません😭もう試されてるかもですが、頭の位置高くして横向きに寝かせると幾分かマシです💦
私はもう頭の位置高くなるように抱いたまま寝てました😮💨
お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
出してもらえますよ☺️
ただ小児科で出される鼻水の薬、あまりききません😭もう試されてるかもですが、頭の位置高くして横向きに寝かせると幾分かマシです💦
私はもう頭の位置高くなるように抱いたまま寝てました😮💨
お疲れ様です🥺
「生後6ヶ月」に関する質問
3月生まれのお子さんがいる方、保育園は4月入園も申請しますか? うちの地区が結構激戦なので3月に申請してもほぼ入れません。 なので4月も申請しようと思ってましたが、生後6ヶ月になった今、子供が可愛くて育休延長した…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいてもパパっと作れるおすすめの夜ご飯レシピはありますか?☺️ 最近は楽ちんなので副菜はもっぱらレンチンの茄子のおひたしや野菜サラダが多くなっちゃいますし、メインもあげるだけの冷凍の海老フ…
3月生まれ、生後6ヶ月、腰座り前です。 寝る時のパジャマって何を着せていますか?? また、これから肌寒くなる季節は何を着せますか?? セパレートはお座りしないと着せにくいよなあと思ってまして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頭の位置高くで横向き知りませんでした!!
ただうちの子自己責任ですが、うつぶせ寝でしか寝なくてなかなかハードル高めです(笑)
挑戦はしてみたいと思います!ありがとうございます😊
お薬きかないんですねー、、、
土日入るしこれ以上酷くなった時ようにと一応貰いに行こうと思います、、
ありがとうございます!