コメント

ママリ
すごく分かります、、

はじめてのママリ🔰
膀胱炎になりかけてるとそうなります!たくさん水分とります☺️
ママリ
すごく分かります、、
はじめてのママリ🔰
膀胱炎になりかけてるとそうなります!たくさん水分とります☺️
「産後」に関する質問
長時間の車移動、座りっぱなし、立ちっぱなしにより産後レベルに足が浮腫んでしまいました 着圧履いても変わりません 可能な範囲で足上げてますがあまり変わりません どうしたら浮腫み軽減しますか? 太ももまで浮腫んで…
夫との性格の不一致について。 指摘すると拗ねて機嫌が悪くなる夫に疲れてしまいました。離婚が頭をよぎる事もあります。私が産後のメンタルでガルガルしているだけなのでしょうか?相談にのっていただきたいです。 もう…
完ミ移行について、、 もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど 産後から母乳がしっかりではじめたので 完母でいいといわれ完母でやってたのですが やっぱりミルクにしたいとおもって 勝手に徐々にミルクの量を増や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時どうしてますか?我慢してすぐ寝てます?それともまたトイレ行きます?
ママリ
体起こすのめんどくさいが勝ってしまって勢いで寝ることが多いです😂