コメント

はじめてのママリ🔰
下痢が続いた時増えてませんでした💦ミルクをノンラクトに変えたら治りました!
3週間くらいノンラクト➡︎いつものミルクに変えました!
はじめてのママリ🔰
下痢が続いた時増えてませんでした💦ミルクをノンラクトに変えたら治りました!
3週間くらいノンラクト➡︎いつものミルクに変えました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後一週間の赤ちゃん 里帰りしていますが、夜はワンオペで赤ちゃんを見ています。夜間3時間おきのミルクや夜泣きで起きるのがとても辛く、遂に赤ちゃんがギャン泣きしているのに気付かず横で爆睡してしまいました💦(上で…
最近、夫にもやもやします。 私たちは夫婦で自営業をしており基本家で仕事しています。 動物のお世話が基本的な業務で、私の方が早く得意なのでそっちは私が、経理や事務などを夫がしてくれてます。 赤ちゃんが生まれて…
顔に布団がかかっていました。 離乳食を作る間、旦那に生後5ヶ月の赤ちゃんを見てもらってました。旦那は仕事が朝に終わったため、寝てていいけど近くにいてね〜くらいで任せました。 最初は泣いてたものの途中から静か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノンラクト!そのようなミルクがあるのですね💡
ちなみにそれは、病院の先生の指示があって飲み始めましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!🏥
乳糖を分解できてない?とか言われました!
はじめてのママリ🔰
写真もありがとうございます…!
今日受診してきて先生にノンラクトのことを聞いたら、試してみる価値はあるとのことで買ってきました☺️
教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
🏥お疲れ様でした🥲
早く良くなると良いですね💦
お大事になさってください!
(ちなみに娘はノンラクトに変えてから1〜2日で下痢治ってきました!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ノンラクト効果あるといいなと思います✨
ありがとうございました!!