子育て・グッズ 赤ちゃんが下痢をしている場合、体重が増えないのは栄養が吸収されていない可能性があります。下痢が続くことで体重が減るのではないかと心配されています。 赤ちゃん、下痢してたら体重増えないですかね? ここ一週間下痢してます。ミルクが消化されてない白い塊も出てきます。 体重を測ったら2週間前から増えていませんでした。 栄養吸収されてないということですかね… 赤ちゃんは下痢治るの時間かかるみたいなので、体重減ってしまわないか心配です😂 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 栄養 体重増えない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下痢が続いた時増えてませんでした💦ミルクをノンラクトに変えたら治りました! 3週間くらいノンラクト➡︎いつものミルクに変えました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ノンラクト!そのようなミルクがあるのですね💡 ちなみにそれは、病院の先生の指示があって飲み始めましたか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 はい!🏥 乳糖を分解できてない?とか言われました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 写真もありがとうございます…! 今日受診してきて先生にノンラクトのことを聞いたら、試してみる価値はあるとのことで買ってきました☺️ 教えていただきありがとうございました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 🏥お疲れ様でした🥲 早く良くなると良いですね💦 お大事になさってください! (ちなみに娘はノンラクトに変えてから1〜2日で下痢治ってきました!) 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ノンラクト効果あるといいなと思います✨ ありがとうございました!! 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノンラクト!そのようなミルクがあるのですね💡
ちなみにそれは、病院の先生の指示があって飲み始めましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!🏥
乳糖を分解できてない?とか言われました!
はじめてのママリ🔰
写真もありがとうございます…!
今日受診してきて先生にノンラクトのことを聞いたら、試してみる価値はあるとのことで買ってきました☺️
教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
🏥お疲れ様でした🥲
早く良くなると良いですね💦
お大事になさってください!
(ちなみに娘はノンラクトに変えてから1〜2日で下痢治ってきました!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ノンラクト効果あるといいなと思います✨
ありがとうございました!!