子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが起きている時は一重で、寝起きは二重になることがありますが、将来的に二重になる可能性はありますか。 生後1ヶ月です! 起きてる時は一重、寝起きの少しの間は二重なんですが、別人すぎてこれは二重になりそうですか?👀 女の子なので二重であってほしい👀 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 二重 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこのくらい別人級でしたが、生後半年くらいに二重になりました😊 12月6日 はじめてのママリ 二重と一重って別人級ですよね?!笑 変わる時の予兆とかってありましたか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 寝起きの二重が羨ましいくらいくっきりですよね😂笑 予兆と言ったよいかわかりませんが、日中もうっすら二重になる時間が増えてあれ?今日なんか二重だね!みたいな日がちらほら‥ 次の日はまた一重だったり☺️ 気づいたら線もはっきりして常に二重になってました! 12月6日 はじめてのママリ 長男が、この写真の寝起きの二重ぐらいくっきりなので期待していいですかね🤭 動く頃に~とよく聞きますがそんな感じなんですね! ありがといございます気長に見てみます🤭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
二重と一重って別人級ですよね?!笑
変わる時の予兆とかってありましたか?
はじめてのママリ🔰
寝起きの二重が羨ましいくらいくっきりですよね😂笑
予兆と言ったよいかわかりませんが、日中もうっすら二重になる時間が増えてあれ?今日なんか二重だね!みたいな日がちらほら‥
次の日はまた一重だったり☺️
気づいたら線もはっきりして常に二重になってました!
はじめてのママリ
長男が、この写真の寝起きの二重ぐらいくっきりなので期待していいですかね🤭
動く頃に~とよく聞きますがそんな感じなんですね!
ありがといございます気長に見てみます🤭