※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の結婚祝いに予算1万円で、SHIROの詰め合わせとマリメッコの詰め合わせのどちらが喜ばれるか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

友達の結婚祝いで悩んでます!
予算1万なのですが

⚪︎SHIROの詰め合わせ(マグカップとフレグランスなどなど)
⚪︎マリメッコ(ネイビーゴールドのマリメッコのマグカップ、ミトンや鍋敷き学校詰め合わせ)
どちらが嬉しいでしょうか?

大切なお友達のお祝い、喜んでもらいたいので教えていただけると嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

SHIROのほうが嬉しい

はじめてのママリ🔰

マリメッコのほうが嬉しい

ちゃみ

ブランド的にはSHIROの方が嬉しいです😊
が、マグカップはやめた方がいいと思います💦私自身のことですが、結婚したときに色々な方からいただいたマグカップ、コップ類が5セットもあります😵結局使っているのは1種類です……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    私食器がわりと好きで、
    来客用に出す自分じゃ買わないブランドもののマグカップとか嬉しいかなと思いましたが、
    確かにたくさんあるのも困りますね💦
    アドバイスありがとうございます😊他のものも探してみます、

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、、最後絵文字つける予定が、打ち間違いで、になって感じ悪い文章になってしまいました🙇🙇

• 12月6日