雑談・つぶやき 妊娠20週です、今お腹が空きすぎてミートソーススパゲッティ🍝コンビニに… 妊娠20週です、今お腹が空きすぎてミートソーススパゲッティ🍝コンビニに買いに行くか本気で検討してます。 明日の朝の胃もたれ考えると絶対きついですよね……笑🤣 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ゆいたろう🌸 時間帯も遅く寒いですし 危ないから心配です💦 お菓子とか軽く食べれるので 今だけ我慢しましょう🥺 気持ちはとても分かりますが🥺 12月5日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉🥹食べちゃいましょ!的なコメントが来るかと思ってました😂 我慢しました👍明日食べます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉🥹食べちゃいましょ!的なコメントが来るかと思ってました😂
我慢しました👍明日食べます。