子育て・グッズ 久留米市の童心園について、子どもたちの様子や楽しそうに過ごしているか教えてください。 久留米市の保育園についてお聞きしたいです。 童心園に通われているもしくは通われていた方いらっしゃいますか? 先日見学に行きましたが、13時過ぎからだったので 年長さん以外お昼寝していて子どもたちの様子が分からず どのような感じかお聞きしたくご質問させていただきました! 保育内容はいいしなんとなく先生の雰囲気も良さそうとは思いますが、 子どもたちはのびのびしている感じですか? 楽しそうでしょうか? 最終更新:12月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 久留米市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の赤ちゃんは預けだしておしりがかぶれてたり あまりいい話は聞かなかったです(笑) その近くなら私なら中村保育所が評判いいイメージです🤣 12月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! あまり一人一人を見てくれる感じではないんですかね😂 中村保育所は確かに良かったです✨ 童心園第二希望に入れてましたがどうなんだろうと思ってご質問させていただきましたが 参考になります! ありがとうございました(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
あまり一人一人を見てくれる感じではないんですかね😂
中村保育所は確かに良かったです✨
童心園第二希望に入れてましたがどうなんだろうと思ってご質問させていただきましたが
参考になります!
ありがとうございました(^^)