はじめてのママリ🔰
地元の野菜コーナーのほうが安いので、地元の野菜をよく買ってます!
はじめてのママリ
スーパーの中でも地元野菜のコーナーが安いので(農業が盛んな田舎です)そこをまずチェックしてからお店回ってます!
あとは農協などで気に入った生産者さんをチェックして、直接買うこともあります☺️
はじめてのママリ🔰
地元の野菜コーナーのほうが安いので、地元の野菜をよく買ってます!
はじめてのママリ
スーパーの中でも地元野菜のコーナーが安いので(農業が盛んな田舎です)そこをまずチェックしてからお店回ってます!
あとは農協などで気に入った生産者さんをチェックして、直接買うこともあります☺️
「野菜」に関する質問
自分の対応が良かったか悩みます😣 ご近所さんがよく野菜をくれます(自分で育てているものや人に貰ったもののお裾分け)。 我が家でも少しですが野菜を育て始めてて、今日うちにあるのと同じ野菜を頂いたときに咄嗟にいつも…
お粥系を嫌がります。 現在8ヶ月です。5ヶ月半から離乳食を始めましたが、途中2回風邪を引いてお休みしたり、お出かけや上の子の用事でお休みすることも多少あり、食べがよくありません、、、 2回食でお粥は7倍粥です。 …
家では母乳、オムツありの赤ちゃん含んだ5人家族で、日用品と食費で大体月9万前後って普通くらいですか?多いですか? 米やら野菜やらの援助なしで、できるだけ献立に麺類はないかあっても週1回くらい、大体はごはん、汁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント